Menu

Notre Menu

Amoureux de la cuisine, des produits et surtout de la maison Boezil, le Chef Sambare, ancien du Musée du Louvre et du restaurant gastronomique Jean Chauvel, est généreux, toujours en quête de faire plaisir aux autres.

Son objectif est de respecter les grands classiques de la cuisine française, ne pas les malmener. Bon appétit.

 

Desserts

Desserts

Cocktails & Boissons

Cocktails & Boissons

 

 

Nos Menus

Nos Menus

Nos Menus

  • Entrée & Plat 28€00
  • Plat & Dessert 28€00
  • Entrée, Plat & Dessert 34€00

Uniquement du Dimanche au Jeudi. Fermé le lundi.

 

 

*Les entrées et Plats notés avec une astérisque sont disponibles dans les formules avec un supplément de 3 à 4€

*Supplément foie gras 3€

*Supplément filet de bœuf 4€

** Le filet mignon de veau et le grand foie gras sont disponibles uniquement à la carte

X
X